Home I NARRATORI DEL GUSTOChi Sono Annalena De Bortoli

Annalena De Bortoli

Da La Redazione

Food writer e interior designer specializzata nel rapporto emotivo della persona con gli ambienti, gli oggetti ed i cibi, ho sempre amato la scrittura ed adorato la cucina come forma di cultura dei popoli e di espressione personale. Sono appassionata di storia, geografia e psicologia dei sapori e viaggio per il mondo guidata dalla curiosità.

Dal punto di vista pratico:

  • sono coordinatrice dell’Associazione Italiana Ristoratori Giapponesi
  • organizzo eventi (e cucino cene) a tema artistico, storico e geografico per privati, aziende e locali
  • tengo lezioni e sono relatrice in dibattiti su: cucina etnica, cultura gastronomica, galateo,  arredamento
  • curo il blog Acquaviva Scorre, che tratta di storia e geografia del cibo, con particolare attenzione alla cultura gastronomica internazionale
  • scrivo ricette e articoli di storia e sociologia culinaria per riviste cartacee e on line
  • mi occupo di storytelling per aziende in ambito food
  • mi occupo di interior design per privati e locali

Lascia un commento

Potrebbe piacerti anche

Questo sito web utilizza i coockie per fornire all'utente una maggiore facilità di navigazione. Speriamo che questo possa darti la migliore esperienza possiile. Se vuoi puoi disattivare i cookie o leggere in maniera approfondita come trattiamo i tuoi dati. Clicca "accetto" per procedere o "leggi di più" per leggere la nostra normativa sulla privacy Accetto Leggi di più