Poggibonsi (Siena)
Margherita Malenotti, sui social Marghe Pastry Chef, è una giovanissima pasticciera.
Classe 1998, dopo il liceo linguistico, frequenta il Corso di Pasticceria dell’Alma (Scuola Internazionale di Cucina Italiana).
Così giovane ha già lavorato nelle cucine di ristoranti blasonati come Arnolfo (2 stelle Michelin) sotto lo guida dello chef Gaetano Trovato.
E’ stata prima assistente di Massimo Pica, Campione Italiano di cioccolato 2020, alla Pica Pastry School.
Adesso è capo partita di pasticceria al Linfa di San Gimignano, nella brigata dello chef Vincenzo Martella, che ha preso la prima stella nella guida Michelin 2021.
Segui Marghe Pastry Chef su FACEBOOK e su INSTAGRAM
Guarda le sue ricette su questo sito: Ricciarelli di Siena
3 commenti
Fatti sono venuti buonissimi !!!
Grazie Graziella! Ne sono molto felice!
[…] Se colete provare la ricetta, vi consiglio di leggere l’articolo originale su CNA Food and Tourism, da cui questo è ispirato; troverete la ricetta della giovane chef pasticcera Margherita Malenotti. […]